
但馬で生まれ、但馬で肥育された、まさに本場の逸品です。味の芸術品ともいえる豊かな味わい。煮込んでも「甘味と香ばしさ」は衰えることなく、一段と風味を増します。地元で取れる野菜と一緒にお召し上がり下さい。 |

淡白で脂肪のべたつきが少なく、コレストロールも少ないお肉です。吟味したこだわりの天然シシのみを使用し、秘伝の味噌仕立てで味わうぼたん鍋は、煮込めば煮込むほど美味しく、体の芯まで暖まる冬の味覚です。
|

鴨肉は肉質が柔らかく、芳醇な味わいがあり、たくさんの栄養素を含むため、ヘルシーミートとしても注目されています。あきのこないサッパリとした味の鴨肉でお鍋は絶品です。
|